鮮魚の一本売り
のどぐろ 塩焼き 〜5,990円
その他、日替わりでご用意しております。
炉端焼き
-
【名物】月夜野どんこしいたけ 340円
-
【名物】淡路島産玉ねぎ丸ごと 640円
-
長芋(炭火醤油焼き) 640円
-
れんこん(炭火醤油焼き) 640円
-
アスパラ炭火焼き 640円
-
イカ墨さきイカ 640円
-
鮭とば 640円
-
えいひれ 640円
-
栃尾の油揚げ 890円
冷菜
-
肉味噌きゅうり 490円
-
冷やしトマト 490円
-
薬味どっさり冷奴 590円
-
本わさびの板わさ 590円
-
秋田のいぶりがっことチーズ 590円
-
わさびのつんつん漬け 540円
-
季節野菜のお浸し 540円
-
極上明太子(あご落とし) 780円
-
お新香盛り合せ 590円
-
本日のぬた(酢味噌かけ) 590円
逸品
-
シンプルなポテトサラダ 540円
-
鮪の竜田揚げ 790円
-
造りたて茄子の揚げ浸し 640円
ご飯
数々の品評会で金賞に輝く米作り名人、本多義光氏のコシヒカリを南部鉄器で炊き上げます。
-
群馬県みなかみ産
本多義光氏の炊きたてコシヒカリ 一合 1,290円
二合 2,090円炊き上がりまで40分~50分ほどお時間いただきます。
ご飯と一緒に…
-
ちりめん山椒 290円
-
紀州梅干し 290円
-
極上青のりの佃煮 290円
-
お新香盛り合せ 590円
-
極上明太子 780円
-
お味噌汁 190円
-
ご飯のお供セット 一人前 440円
・ちりめん山椒
・お新香
・お味噌汁
※ご飯は別売りです。
※表示価格は税込です。
※お通し代 660円いただいております。
※画像はイメージです。