
鮮魚の一本売り
のどぐろ 塩焼き 〜5,990円
その他、日替わりでご用意しております。

炉端焼き
-
【名物】月夜野どんこしいたけ 350円
-
【名物】淡路島産玉ねぎ丸ごと 700円
-
長芋(炭火醤油焼き) 650円
-
れんこん(炭火醤油焼き) 650円
-
アスパラ炭火焼き 650円
-
イカ墨さきイカ 650円
-
えいひれ 650円
-
【大判】さつま揚げ 750円
-
ホワイトアスパラの肉巻き 1,250円
-
大海老串塩焼き 1,250円

冷菜
-
肉味噌きゅうり 500円
-
葉ニンニクじゃこねぎ豆腐 600円
-
白菜漬け 500円
-
菜の花と桜海老浅漬け 600円
-
秋田のいぶりがっことチーズ 600円
-
シンプルポテトサラダ 550円
-
ホタルイカ沖漬け 550円
-
酒粕クリームチーズ 550円
-
季節野菜のお浸し 550円
-
極上明太子(あご落とし) 800円
-
昆布の山葵漬け 500円
-
鯨刺し 1,250円
-
ゴマ鰤(ぶりの胡麻醤油ダレ和え) 1,400円
逸品
-
川海老の唐揚げ 700円
-
若鶏の唐揚げ 2個 450円
-
鯛兜とアサリと春キャベツ酒蒸し 1,500円
-
筍のワカメの含め煮 1,100円
-
黒毛和牛すき焼きだし焼き玉子 1,250円
-
いろいろ貝の酒蒸し 1,300円

ご飯
数々の品評会で金賞に輝く米作り名人、本多義光氏のコシヒカリを南部鉄器で炊き上げます。
-
【名物】群馬県みなかみ産
本多義光氏の炊きたてコシヒカリ 一合 1,300円
二合 2,450円炊き上がりまで40分~50分ほどお時間いただきます。
ご飯と一緒に…
-
ちりめん山椒 300円
-
紀州梅干し 300円
-
わさび昆布 300円
-
白菜漬け 500円
-
松前明太漬け 350円
-
極上明太子 800円
-
お味噌汁 200円
-
ご飯のお供セット 一人前 450円
・ちりめん山椒
・白菜漬け
・お味噌汁
※ご飯は別売りです。
※表示価格は税込です。
※お通し代 660円いただいております。
※画像はイメージです。